注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朗朗乾坤,南天一尤。南天一尤欢迎您的来访

学习!学习!再学习!学海无涯! 奋进!奋进!还奋进!奋斗不息!

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤,山下一虫也,传说中的一种小动物,柔韧无比,生命力极强!性子慢慢,性情悠悠,学识浅浅,自视高高。牛气冲天,感情丰富。采古今名句,辑先哲古训,集爱好广博,汇学识浩瀚,观世间纷繁,察宇宙奥秘。饮酒不醉最为高,好色不乱乃英豪,不义之财君莫取,忍气饶人祸自消。

网易考拉推荐

土元磨粉治疗腰椎间盘  

2015-12-17 03:09:44|  分类: 医疗、保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ql91496175488《土元磨粉治疗腰椎间盘》
        治疗腰间盘突出我用过此方子,很好使!中药房买:土元,具体多少的量人家没说,只是让我去买两块钱,打成粉末,一天三次,每次用黄酒送服,每次一小勺,4-7天见效。 
土元磨粉治疗腰椎间盘 - 瀛子 - 瀛の小笺
两年前买土元便宜,两块钱能有六七十个,现在好像贵点,不过很好使,最多一个月治好,我告诉的几个人差不多都治好了,椎管狭窄的都有效。
献方人:张老师 

土元磨粉治疗腰椎间盘 - 瀛子 - 瀛の小笺
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017