注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朗朗乾坤,南天一尤。南天一尤欢迎您的来访

学习!学习!再学习!学海无涯! 奋进!奋进!还奋进!奋斗不息!

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤,山下一虫也,传说中的一种小动物,柔韧无比,生命力极强!性子慢慢,性情悠悠,学识浅浅,自视高高。牛气冲天,感情丰富。采古今名句,辑先哲古训,集爱好广博,汇学识浩瀚,观世间纷繁,察宇宙奥秘。饮酒不醉最为高,好色不乱乃英豪,不义之财君莫取,忍气饶人祸自消。

网易考拉推荐

喝木耳汤,一个月后,血脂就降下来了  

2015-10-31 03:27:26|  分类: 医疗、保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喝木耳汤,一个月后,血脂就降下来了

   单位有位老大姐,体检查出轻微血脂高,也就是血稠。在健康讲座上,她得到一个好方子:喝木耳汤。一个月后,血脂就降下来了。

喝木耳汤,一个月后,血脂就降下来了 - 红叶 - 日知斋

  木耳汤制作方法:

  10克黑木耳泡发后放入小碗的冷水中,中火煮沸,再将一两瘦肉丝、3片姜、5枚干枣一起放入,改小火慢炖40分钟。关火前,加入食盐、味精。煲成汤后剩两小碗。每天吃一次,30天为一个疗程。

  轻微血脂高一个月就见效。为了巩固疗效,可隔几个月吃一个疗程。

  黑木耳中的胶质可把残留在人体消化系统内的灰尘、杂质吸附集中起来排出体外,从而起到清胃涤肠的作用,还能增强机体免疫力。这种改良后的“木耳汤”不仅实用,做起来也很容易。

发明专利《痛经液》医药项目寻投资合作伙伴! - 中医世家 - 中医世家王汝辉博客王氏祖传秘方

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017