注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朗朗乾坤,南天一尤。南天一尤欢迎您的来访

学习!学习!再学习!学海无涯! 奋进!奋进!还奋进!奋斗不息!

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤,山下一虫也,传说中的一种小动物,柔韧无比,生命力极强!性子慢慢,性情悠悠,学识浅浅,自视高高。牛气冲天,感情丰富。采古今名句,辑先哲古训,集爱好广博,汇学识浩瀚,观世间纷繁,察宇宙奥秘。饮酒不醉最为高,好色不乱乃英豪,不义之财君莫取,忍气饶人祸自消。

网易考拉推荐

印度怪相现象:“租妻”只是小儿科而已  

2016-12-28 04:43:41|  分类: 地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016-12-27 14:43:26 来源: 奇闻007 查看原文

在印度随处可见都是厕所,但是这种露天的蹲厕,也太直接了吧,完全没有任何遮挡,周围大眼瞪小眼的蹲着,不知道他们是怎样上得了这种厕所。

印度怪相现象:“租妻”只是小儿科而已 - 周公乐 - xinhua8848 的博客6361834830729974387727030.jpg

众所周知,印度人上完厕所不用厕纸,用最传统的方法解决——用左手揩干净。记得不要用左手和印度人握手了。他们认为左手是非常肮脏的。

印度怪相现象:“租妻”只是小儿科而已 - 周公乐 - xinhua8848 的博客6361834831848769422074938.jpg

印度的恒河被称为当地人的神圣的河流,然而这条河浑浊且肮脏,很多印度人在这里洗漱,如厕,还有葬尸。甚至有一些印度人,舀起一瓶恒喝水,直接就干了,不知道这是迷信还是虔诚了。

印度怪相现象:“租妻”只是小儿科而已 - 周公乐 - xinhua8848 的博客6361834833378518316935218.jpg

在印度的牛是非常幸福的,牛在印度是非常神圣的,在印度的火车站经常看到牛的身影,但是人们都不会去赶走它,任由牛自由走动。

印度怪相现象:“租妻”只是小儿科而已 - 周公乐 - xinhua8848 的博客6361834834583254293855059.jpg

印度还有一项非常让人吃惊的陋习——租妻。是的,在印度男多女少,所以租妻生意非常火爆。男人认为把自己的妻子租出去是非常小儿科的事情,只能说印度的女人非常命苦啊!

印度怪相现象:“租妻”只是小儿科而已 - 周公乐 - xinhua8848 的博客6361834835536417445976085.jpg
本文转自周公乐  的日志  印度怪相现象:“租妻”只是小儿科而已

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017